5 Hal Hebat yang Harus Dilakukan Jomblo di Hari Valentine

5 Hal Hebat yang Harus Dilakukan Jomblo di Hari Valentine

5 Hal Hebat yang Harus Dilakukan Jomblo di Hari Valentine

Hari valentine bukanlah masalah bagi mereka yang berpasangan. Justru sebaliknya, itu adalah momen yang paling romantis. Tapi bagaimana dengan para jomblo? Apakah ini menjadi hari yang buruk? Terasa ingin melewatkan hari ini tanpa keluar rumah?

Nggak perlu seperti itu, sister. Kamu juga pantas bersenang-senang di hari valentine. Dengan kata lain, kamu harus merencanakan berbagai aktivitas yang membuat kamu semakin merasa dicintai. Masih ada berbagai aktivitas yang bisa dilakukan bagi kamu yang tak punya pasangan.

Kami menemukan beberapa hal hebat yang dapat dilakukan untuk merayakan hari kasih sayang. Untuk kamu yang jomblo, kami merekomendasikan 5 aktivitas berikut di hari valentine. Simak selengkapnya di bawah ini yuk!

Merayakan Valentine sebagai Momen Berbagi Cinta

1. Memberikan Buket Bunga 

Manfaat momen hari Valentine untuk membuat semua orang spesial kamu merasa dicintai. Kamu dapat membeli bunga di florist terdekat untuk membuat buket bunga yang unik. Sebelum pergi ke toko bunga, kamu harus menyiapkan catatan yang berisi nama penerima dan kartu ucapan valentine yang spesial untuk mereka. Tambahkan juga alasan mengapa kamu memilih bunga itu untuk mereka, agar bunga yang diterimanya menjadi semakin bermakna.

2. Pergi ke Tempat Spa

Manjakan diri kamu di tempat spa sebagai wujud self love. Meskipun jomblo, kamu pantas mendapatkan perlakuan yang terbaik. Jadi, berikan perlakuan yang spesial untuk dirimu sendiri pada hari valentine ini. Seperti mandi santai dengan alunan musik yang menenangkan dan ditemani lilin-lilin yang cantik. Siapa sih yang nggak suka mandi cantik kayak gini, kamu juga kan.

3. Memasak Dessert

Makanan yang manis seperti coklat terbukti dapat meningkatkan mood. Hari valentine ini mungkin saatnya kamu mengasah skill baking kamu. Kamu bisa memanggang kue favoritmu atau resep cake baru yang menarik perhatian loh. Jika memungkinkan kamu bisa masak bareng ibu, atau saudara perempuan kamu yang kebetulan nggak kemana-mana pas momen valentine. Jangan lupa berikan sebagian cake buatan kamu ke orang-orang tersayang sebagai tanda cinta.

Baca Juga:  5 Rekomendasi Hadiah Sempro yang Memotivasi

4. Rayakan Sisterhood

Kamu mungkin bukan satu-satunya yang jomblo di hari valentine. Bisakah kamu memikirkan nama-nama temanmu yang jomblo juga? Daripada rebahan sendiri-sendiri, lebih baik merayakan momen ini untuk memaknai persahabatan kalian. Beberapa aktivitas menyenangkan yang menarik untuk dilakukan seperti makan malam santai, nonton film, dan saling bertukar hadiah valentine. Bahkan jika kalian kesulitan bertemu karena jarak, kalian bisa merayakannya melalui happy hour zoom. Mengelilingi diri dengan orang-orang terkasih, akan mengingatkan kamu betapa kamu dicintai banyak orang, selain kekasih.

5. Jadi Nanny dalam Sehari

Jika tidak ada satupun teman yang menyandang status jomblo, kamu masih bisa kok menghabiskan hari valentine bersama para keponakan, atau anak-anak kerabat yang dititipkan kepadamu. Yup, jadi babysitting juga menjadi ide yang menyenangkan loh. Ada berbagai aktivitas menyenangkan yang bisa dilakukan dengan anak-anak. Misalnya, menonton film kartun bersama, bermain drama, menari, dan membuat rumah-rumahan. Seru kan. Jangan takut kewalahan bestie, anak-anak nggak senyebelin itu kok.

Itulah lima hal hebat yang dapat kamu lakukan di momen kasih sayang kali ini. Ingat ya, biarpun jomblo kamu juga berhak bahagia. Masih ingin self-reward? Tunjukkan rasa cintamu untuk dirimu sendiri dengan custom produk di Twin Digital. Dengan pelayanan yang profesional, kamu pasti merasa dihargai dan disayang. Dijamin nggak bikin kecewa deh. Pesan sekarang di sini!

Hantaran Akrilik Custom Nama
Cake Topper Print UV - CTP.1
Cake Topper Akrilik- CTG.11
Sticker Label Vinyl A3+
Sticker Label Ramadan