6 Ide Hadiah Valentine yang Unik

6 Ide Hadiah Valentine yang Unik

6 Ide Hadiah Valentine yang Unik

Hadiah valentine apa yang istimewa? Pada hari paling romantis ini menjadi momen di mana orang yang saling menyayangi bertukar kado. Ini adalah kesempatan yang sempurna untuk memberitahu mereka betapa kamu sangat menyayangi mereka.

Selain ucapan yang sweet, memilih hadiah yang lucu adalah salah satu cara sederhana untuk menunjukkan perasaan kamu. Masih bertanya-tanya tentang apa yang sebaiknya kamu berikan kepada orang tersayang untuk hari valentine? Berikut 6 hadiah valentine yang unik dan lucu. Cocok banget dikasih ke pacar, sahabat, atau keluarga.

Ide Kado Valentine Unik


1. Seni Kolase

Kamu mau kasih hadiah valentine ke kekasih tercinta? Rayakan momen hari kasih sayang ini dengan bertukar kado. Lukiskan perasaan kamu melalui seni kolase yang berisi foto-foto kenangan bersama. Ini bakalan jadi hadiah yang istimewa terutama jika dia baru saja pindah rumah, atau membicarakan tentang dekorasi rumah. 

2. Sekotak Truffle Unik

Coklat sangat identik sebagai hadiah valentine. Namun dengan memberikan sekotak truffle, hadiah kamu akan menjadi hadiah yang berkesan. Sekotak truffle biasanya bisa menampung 12 truffle coklat. Ada berbagai varian rasa, mulai dari dark chocolate, susu, hingga buah. Siapapun yang menyukai dessert pasti akan senang menerima ini sebagai hadiah. Jadi mengapa tidak mengejutkan orang yang spesial dengan sekotak truffle? Jangan lupa sertakan kartu ucapan valentine di dalam boxnya ya, Twin Creative.

3. Tumbler Lucu

Untuk mengingatkan orang spesial kamu untuk cukup minum, kamu bisa loh memberikan hampers tumbler lucu kepada mereka. Ini adalah hadiah valentine yang ekstra unik dan istimewa. Yang kamu harus lakukan adalah memikirkan desain seperti apa yang mereka sukai. Kamu bisa memikirkan berbagai hiasan yang menarik, dan menyesuaikan stiker, teks, dengan nama mereka, atau apapun yang kamu inginkan. Sebagai bonus, kamu dapat menampilkan apa yang bisa mengingatkan mereka kepada kamu. Kamu bisa pesan tumbler custom spesial valentine dengan harga di bawah 100k aja.

Baca Juga:  5 Tips Memilih Outfit Kencan Pas Valentine Day

4. Puzzle Custom

Puzzle custom tergolong hadiah yang menarik namun terjangkau. Harganya berkisar 120 ribuan saja. Puzzle yang estetik dapat menjadi hadiah valentine yang unik. Sebagai rekomendasi, kamu bisa request custom foto-foto yang berwarna dan penuh semangat. Puzzle custom menawarkan tantangan yang unik dan juga terlihat estetik sebagai seni dinding saat selesai disusun. Gimana, tertarik memainkan teka-teki puzzle bersama pasangan di hari valentine?

5. Casing Ponsel

Coba pikirkan apa yang disukai si penerima hadiah? Mungkin mereka sering menceritakan tentang kucing kesayangannya dan bagaimana mereka sangat menyayanginya. Wujudkan cinta itu dengan casing ponsel custom. Kamu bisa menampilkan potret yang sangat merepresentasikan si penerima. Misalnya, foto kucing mereka yang kamu ambil dengan kamera kamu sendiri. Jika custom di Twin Digital, kamu akan mendapatkan hasil cetakan yang detail, akurat, dan berkualitas. Dijamin orang spesialmu nggak akan kecewa menerimanya.

6. Bantal Lucu

Bagaimana kalau bantal yang lucu jadi hadiah valentine? Siapa yang bisa bantal berbahan lembut? Ini bisa menjadi solusi untuk membantu meredakan nyeri leher atau kepala, mengurangi stres, dan menghadirkan kenyamanan. Semakin menarik lagi dengan adanya desain yang menggemaskan. Kelebihannya, bantal custom biasanya berukuran relatif kecil sekitar 40 x 40 cm. Jadi bisa dibawa kemana-mana deh.

Udah nggak bingung lagi dong mau kasih hadiah apa untuk si dia? Kalau masih bingung juga, beli aja paket hampers spesial valentine di Twin Digital. Paket hampers valentine ini berisi akrilik stand kayu, foto polaroid, tumbler, kartu ucapan, dan hard box premium. Semuanya bisa dicustom sesuai keinginan kamu. Cek harganya di sini!

 

Gift Box Polaroid Besar Edisi Valentine
Hampers Valentine
Kartu Ucapan Valentine_Kartu Ucapan Valentine-01
Akrilik Foto Stand Kayu_Akrilik Foto Stand Kayu-01
Puzzle Akrilik Print UV_Puzzle Akrilik Print UV-01
Custom Kaos Valentine_Custom Kaos Valentine-01
Gift Box Polaroid Kecil
Hand Sanitizer Valentine
Hand Sanitizer Stick
Tumbler Grafir Valentine
Tumbler Print UV Valentine
Mug Keramik Edisi Valentine