hand sanitizer custom nama

Cara Ampuh Nembak Doi Dengan Hadiah Best Hand Sanitizer Custom Nama Kalian ber-2


Cara Ampuh Nembak Doi Dengan Hadiah Best Hand Sanitizer Custom Nama Kalian ber-2 – Kalian mau ngikutin tren sekarang yang menggunakan hadiah seperti hand sanitizer custom nama untuk nembak doi? yups tenang aja hand sanitizer custom nama dari twindigital.id pastinya memiliki nilai estetika yang maksimal sebab memiliki desain yang keren dan kece banget buat kalian semua. Pandemi covid-19 yang masih merabah di negara Indonesia dan akhirnya pemerintah masih menerapkan PPKM Level 1 yang sudah lebih longgar dibandingkan sebelum-sebelumnyamembuat masyarakat harus tetap menjalani protokol kesehatan

Pandemi ini mengajarkan kan kita untuk selalu menjaga kebersihan dalam melakukan aktivitas apapun dan selama penyeberan covid-19 ini kita harus selalu menerapkan protol yang selalu di ingatkan oleh pemerintah Indonesia. Walaupun sudah turun PPKM menjadi level 1, tentunya kita diwajibkan dalam menggunakan masker, membawa hand sanitizer dalam menjalani aktivitas kemanapun kita pergi seperti ke kantor. Salah satu hand sanitizer yang keren saat ini ialah hand sanitizer custom nama yang bisa kalian gunakan buat hadiah kepada orang yang kalian sayang.

Hand sanitizer custom nama ini sangat diminati oleh banyak orang loh! gak hanya diadikan hadiah untuk nembak doi aja loh. Hand sanitizer custom nama ini juga sering banget digunakan oleh seseorang yang ingin berbeda dengan orang lain dan menjadi pembeda diantara teman-temannya yang memiliki hand sanitizer spray juga. Jadi varian hand sanitizer cusotm nama ini juga tidak salah banget kalo kalau kalian gunakan setiap hari. Selain itu, yang bikin kerennya ialah hand sanitizer custom nama di twindigital.id terdapat gantungan kunci yang bisa kalian sesuaikan desainnya loh.

Alasan Membawa Hand Sanitizer Custom Nama

Kebersihan menjadi sangat penting di masa pandemi virus corona. Virus ini bisa menyebar melalui tetesan air dari mulut dan hidung penderita. Virus ini bahkan bisa bertahan hingga beberapa hari di permukaan benda. Ketik­a tangan menyentuh permukaan benda tersebut, lalu tidak sengaja mengusapkannya pada mulut dan hidung, kita bisa tertular virus corona. Untuk itu, kita harus selalu menjaga kebersihan tubuh, terutama tangan. Cara terbaik menekan risiko penularan adalah dengan mencuci tangan.

Namun mencuci tangan mungkin sulit untuk selalu dilakukan saat berada di luar rumah. Untungnya, sekarang sudah ada hand sanitizer customyang bisa membantu membersihkan tangan dari virus dan kuman penyakit. Pembersih tangan atau hand sanitizer memang tidak dirancang untuk menggantikan sabun jika tangan Anda kotor, tetapi dengan menerapkan hand sanitizer setelah mencuci tangan, maka perlawanan terhadap kuman dan bakteri akan jauh lebih maksimal

Inilah empat alasan kamu harus selalu membawa hand sanitizer ketika bepergian.

1. Efektif membunuh kuman dan bakteri

Hand sanitizer bekerja efektif melawan berbagai bakteri dan virus penyakit. Di antaranya seperti infeksi saluran pernapasan atas, infeksi saluran cerna, hingga virus flu atau H1N1.

2. Mencegah penularan penyakit

Sangat penting menggunakan hand sanitizer terutama jika Anda bekerja di rumah sakit atau perawatan kesehatan yang menuntut Anda melakukan banyak pekerjaan dengan kontak langsung manusia.

3. Mudah dan praktis

Dibutuhkan kebiasaan yang rutin dan disiplin agar setiap petugas kesehatan bersedia mencuci tangan secara rutin serta menggunakan hand sanitizer. Selain lebih praktis dan cepat, hand sanitizer juga dapat meminimalisir kuman dan bakteri untuk menjaga kesehatan diri sendiri dan orang lain. Hand sanitizer sangat membantu dalam hal mengurangi transmisi kuman.

4. Harga terjangkau

Untuk mendapatkan hand sanitizer tidak terlalu sulit. Anda bisa membeli di toserba, swalayan, apotek, toko obat dan toko kelontong terdekat dari tempat tinggal.

Selain ke-empat alasan di atas, hand sanitizer custom nama ini juga sangat bisa dijadikan sebagai hadiah buat orang terdekat kalian jika sedang ulang tahun. Kalian bisa memberikan custom nama mereka untuk mempercantik hand sanitizer tersebut dengan memilih font yang tersedia pada twindigital.id yang pastinya kece dan juga keren. Buat kalian yang bingung spesifikasi hand sanitizer custom nama, berikut speisifkasi secara lengkap mengenai hand sanitizer custom nama

Spesifikasi produk:

Model Botol Pocket Spray

Tersedia 3 model botol:

  • Fullframe: 48 ml
  • Frameless: 50 ml
  • Rounded: 38 ml

Pembelian sudah termasuk cairan handsanitizer 70% Alcohol

Tersedia silicon case (tanyakan kepada admin untuk stok varian warna)

Tersedia keychain akrilik untuk aksesoris (desain bebas)

Hanya di twindigital.id yang memberikan harga yang terjangkau mengenai hand sanitizer custom nama daripada yang lain! Tak hanya itu, pengerjaan twindigital.id sangat cepat karena kami memiliki sistem “one day service” yaitu satu hari pengerjaan dan keesokan harinya baru pengiriman. Bagi kalian yang ingin mengunjungi toko kami berlokasi di Jalan Tebet Utara Dalam No.28, RT.10/RW.01, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan.

Bagi kalian yang ingin memesan secara online caranya cukup mudah! kalian hanya perlu daftar akun dengan memasukan email, pilih produk yang ingin kalian custom, masukan desain bagi kalian yang memiliki desain, pilih berapa kuantiti yang ingin kalian custom, setelah itu checkout dan melakukan pembayaran serta memilih jasa ekspedisi yang kalian pilih. Berbicara mengenai harga, twindigital.id memberikan harga yang terjangkau untuk hand sanitizer custom nama start from Rp. 30.000. Untuk lebih lanjut, kalian bisa langsung tanyakan di kolom chat atau mengirim pesan di media sosial kami.

Buat kalian yang ingin melihat keseruan media sosial kami mulai dari facebook dengan nama akun “twindigital.id” atau instagram kami dengan nama “twindigital.id“. Tak hanya itu juga loh! kalian juga bisa menemukan keseruan kami di Tiktok loh dengan nama “twindigital.id“. Tapi jika kalian ingin langsung melihat toko kami di marketplace, kalian bisa kunjungi kami di shopee dengan nama “Twin Digital Printing” atau di Tokopedia kami dengan nama “Twin Digital


Artikel Terkait Lainnya