Event Bazaar SilaturahMeet, Ngabuburit Sambil Berburu Diskon!

Event Bazaar SilaturahMeet, Ngabuburit Sambil Berburu Diskon!

Event Bazaar SilaturahMeet, Ngabuburit Sambil Berburu Diskon!

Event bazaar multiproduk kembali diselenggarakan oleh MCI Management untuk ke sekian kalinya. Acara yang menyertakan Twin Digital ini berlangsung selama 29 hingga 31 Maret 2023 dari pukul 09.00 s//d 17.00 WIB di Menara Jamsostek.

Mengusung tagline SilaturahMeet, event ini menjadi event bazaar yang kedua di bulan ini, Twin Digital ingin menghadirkan hal yang menarik dan berbeda. Penasaran apa saja yang bisa Twin Creative lakukan di event kali ini? Yuk simak selengkapnya di bawah ini!

1. Belanja Produk Ramadhan Terbaru

Pengunjung event SilaturahMeet bisa mencari produk fashion terbaru. Salah satunya yang nggak boleh kamu lewatkan adalah koleksi hijab voal ultrafine motif dari Twin Digital. Variasi hijab yang tersedia antara lain, Hijab Daily Scarf Series, Hijab Segi Empat Rosa Chinensis Series, Hijab Voal Pretty Flavor Series, Hijab The Queendom Exclusive Series, dan Hijab Feel My Pearly Series. Selain itu, kamu juga bisa belanja berbagai produk alat sholat mulai dari sajadah, kalam akrilik, hingga mukena.

2. Ngabuburit sambil Berburu Diskon

Event bazaar ini cocok banget jadi tempat ngabuburit. Apa sih serunya? Di sini kamu bisa ngabuburit sambil berburu diskon. Datang aja ke tenant booth Twin Digital dan dapatkan berbagai penawaran diskon yang menarik. Ada flash sale “Ngabuburit Sale” yang berlangsung pada pukul 15.00 hingga 17.00 WIB. 

Nggak cuma itu, ada juga Buy 1  Get 1, yaitu dengan membeli 1 mukena, kamu bisa dapat 1 hijab pilihan secara gratis. Kalau kamu mau mau beli 2 hijab motif di Twin Digital, kamu berhak mendapatkan 1 tumbler dundee. Dan yang terakhir, kamu bisa dapat diskon 50 ribu dengan minimal pembelian 300 ribu. Yakin mau lewatin penawaran yang menarik ini?

Baca Juga:  6 Manfaat Stiker Sebagai Media Promosi!

3. Jajan Kuliner

Buat kamu mau jajan untuk berbuka puasa Ramadhan, kamu juga bisa wisata kuliner di event bazaar ini. Ada banyak tenant kuliner yang bakal memeriahkan event  ini loh. Jangan khawatir, sebab jajanan kuliner yang ada di sini terjamin bersih dan higienis. Kamu bisa menikmati ngabuburit sambil belanja, terus langsung berburu makanan jajanan kuliner dan minuman dengan tumbler custom untuk buka puasa. Pasti seru banget deh ngabuburit sambil buka puasa di sini!

4. Persiapkan Amplop Custom untuk THR Lebaran

Sudah mulai merencanakan anggaran THR untuk anak-anak yang datang ke rumah pas lebaran? Nggak lengkap rasanya kalau nggak beli amplop THR custom. Di event bazaar SilaturahMeet ini, Twin Digital juga menawarkan produk amplop THR dengan desain spesial Idul Fitri 1444 Hijriah. Jangan beli ya!

Nah, itulah keseruan yang bisa kamu dapatkan di event bazaar SilaturahMeet. Sayang banget kan kalau kamu melewatkan acara yang satu ini. Makanya, yuk datang ke sini! Mulai hari ini sampai 31 Maret aja!