6 Ide Hampers Perpisahan Kantor yang Memorable

6 Ide Hampers Perpisahan Kantor yang Memorable

6 Ide Hampers Perpisahan Kantor yang Memorable

Hampers perpisahan kantor apa yang akan kamu berikan kepada teman di kantor yang akan resign? Selepas lebaran sebagian besar orang memilih untuk mengakhiri masa kerjanya. Meski tidak menjadi kewajiban, umumnya orang akan memberikan hadiah terakhir sebagai kenang-kenangan kepada teman yang resign.

Mencari hadiah perpisahan agaknya susah-susah gampang. Kira-kira hadiah apa yang disukai sebagai kenang-kenangan di kantor lama? Hadiah apa yang berkesan untuk dibagikan pada hari terakhir kerja? 

Kalau kamu sedang bingung memikirkan ingin memberikan hadiah apa ke rekan kerja yang akan resign, berikut Twin Digital berikan rekomendasi hampers perpisahan kantor. Rekomendasi berikut bukan cuma berkesan, tetapi juga terjangkau dari segi harga. 

Rekomendasi Hadiah Perpisahan Kantor yang Berkesan

Apa saja kado yang cocok untuk dibagikan saat farewell party? Lihat di bawah ini daftar rekomendasi hampers perpisahan kantor yang bisa bikin rekan di kantor lama menjadi sangat berarti. 

1. Lanyard

Mau diingat teman yang pindah kerja ke kantor baru? Coba deh kasih lanyard sebagai hadiah perpisahan sebelum ke kantor barunya. Sebaiknya kamu beli lanyard dari bahan yang berkualitas seperti yang satu ini

2. Tumbler

Barang berikutnya yang bisa kamu jadikan hampers perpisahan kantor adalah tumbler. Botol minum seperti tumbler custom pastinya akan sangat bermanfaat bagi penerimanya. Makin keren dibawa kemana-mana dengan custom desain premium seperti souvenir tumbler dan mug dari Twin Digital.

3. Album Foto Kenangan

Kamu juga bisa memberikan hadiah yang dipersonalisasi seperti album foto kenangan. Foto adalah kenangan yang menyimpan memori dengan spesial. Memberikan album foto yang berisi momen-momen membahagiakan bersama rekan-rekan di kantor dapat menjadi hadiah yang berkesan loh. 

Baca Juga:  5 Hadiah Pernikahan Unik yang Membuat Pasangan Terkesan

4. Alat Tulis Custom

Hampers perpisahan kantor yang nggak kalah menarik adalah alat tulis custom. Sebagai karyawan, pasti kamu membutuhkan alat tulis untuk berbagai keperluan pekerjaan seperti menulis notulensi rapat. Supaya makin menarik, kamu bisa mendesain notebook dan pulpen stainless steel dengan custom desain yang disukai rekan kerjamu. 

5. Peralatan Makan

Seperti botol minum, peralatan makan juga bisa menjadi hampers perpisahan kantor yang bermanfaat. Lunch box dan cutlery set bisa banget digunakan untuk membawa bekal makan siang di kantor barunya. 

6. TWS Custom 

Sering memperhatikan rekan kerja kamu suka dengerin musik? Kenapa nggak kamu kasih TWS Custom aja? Pasti dia akan suka. Sayangnya hadiah ini tidak begitu personal, namun punya nilai manfaat yang besar. Nah supaya lebih berkesan kamu bisa custom desain Case TWS dengan gambar penyanyi favorit.

Itulah rekomendasi barang yang bisa jadi hampers perpisahan kantor saat teman resign. Mana hadiah yang paling cocok untuk teman kamu? atau kamu punya ide hadiah perpisahan yang lainnya? Kasih tau di komentar ya.