5 Ide Kado Unik untuk Sahabat Perempuan

5 Ide Kado Unik untuk Sahabat Perempuan

5 Ide Kado Unik untuk Sahabat Perempuan

Kado unik untuk sahabat yang murah dan berkesan apa ya? Mau kasih kado ke bestie yang bentar lagi ulang tahun? Tapi masih bingung mau kasih kado apa buat sahabat perempuan kamu? 

Twin Digital punya rekomendasi ide kado untuk sahabat kamu. Yuk simak tips dan rekomendasinya di bawah ini!

Tips Memberi Kado untuk Sahabat Perempuan

Sebelum menyimak lima rekomendasi hadiah terbaik, sebaiknya kamu memahami aturan dalam memberi kado terlebih dahulu. Gimana sih tips memberi kado unik untuk sahabat?

1. Cari Tahu Wish List-nya

Kamu boleh banget inisiatif mencari informasi tentang keinginan bestie kamu. Selain meminta pendapat, kamu bisa mengajaknya secara langsung untuk memilih hadiah yang disukainya. Misalnya, kamu tahu bestie kamu punya baju incaran di brand  fashion favoritnya.

2. Hindari Kado yang Mahal

Kado yang terlalu mahal dan mewah bukanlah jenis kado yang baik untuk diberikan ke sahabat kamu. Salah satu alasannya karena akan terkesan tidak tulus. Oleh karena itu, sebaiknya kamu memberikan hadiah yang nilainya tidak berlebihan saja. 

3. Beli Kado yang Tahan Lama

Pemberian kado menunjukkan isi hati sang pengirim kepada penerima. Sebaiknya kamu memberikan hadiah yang unik dan tahan lama. Nah, kira-kira hadiah apa tuh yang tak lekang oleh waktu?

4. Ciptakan Momen yang Mengesankan

Saat memberikan hadiah kepada sahabat perempuan, pastikan kamu menghadirkan momen yang berkesan. Misalnya, berikan hadiah tersebut saat kamu naik gunung, dinner, atau bertamasya ke tempat favoritnya.

5 Rekomendasi Kado untuk Sahabat Perempuan yang Unik

Kasih kado apa buat sahabat perempuan? Cek detailnya di bawah ini yuk!

1. Puzzle Gambar Foto

Salah satu kado unik untuk sahabat adalah puzzle gambar foto. Dengan harga yang 120 ribu saja kamu bisa kasih hadiah yang berkesan ke bestie kamu. Terlebih lagi, ini akan jadi hadiah yang bermakna dalam persahabatan kalian. 

Baca Juga:  5 Tips Lebaran Sehat untuk Pola Makan Aman

2. Hoodie

Ingin hadiah yang berkesan dan membuat dia merasakan kehadiran kamu setiap saat? Coba deh kasih hadiah hoodie custom. Makin berkesan lagi kalau kamu kasih variasi desain yang dia banget di hoodie tersebut. 

3. Tote Bag Canvas

Tote bag canvas juga bisa jadi kado unik untuk sahabat dengan harga murah loh. Jangan takut hadiahnya nggak keren, sebab di Twin Digital kamu bisa custom desain tote bag sesuka kamu.

4. Botol Air Minum

Botol air minum yang keren seperti Tumbler Vacuum Flask Set Grafir, Tumbler Print UV, atau Custom Tumbler Edisi Wednesday  Print UV. Tampilannya dijamin unik dan menarik, jadi makin PD dibawa kemana-mana. 

5. Scarf

Jika bestie kamu berhijab, kamu bisa kasih dia hijab voal ultrafine sebagai kado unik untuk sahabat kamu. Hijab segi empat dengan motif dan warna yang sesuai dengan kepribadian sahabat kamu, pasti jadi hadiah favoritnya. Cek koleksi hijab terbaik di sini!