5 Ide Kado untuk Nenek yang Tak Terlupakan!

5 Ide Kado untuk Nenek yang Tak Terlupakan!

5 Ide Kado untuk Nenek di Hari Lanjut Usia 2023!

Kado untuk nenek apa yang pasti bikin senang? Tahukah kamu bahwa setiap tanggal 29 Mei kita memperingati Hari Lanjut Usia Nasional? Peringatan hari ini terinspirasi dari sejarah masa perjuangan merebut kemerdekaan Indonesia pada 1945 silam.

Nah, pada momen spesial ini kamu bisa memberikan hadiah kepada para lansia yang ada di sekitar kamu, termasuk nenek dan kakek kamu sendiri. Kira-kira hadiah apa sih yang bagus untuk nenek? 

Jangan bingung mikirin hadiahnya! Sebab Twin Digital punya rekomendasi kado yang bisa kamu berikan ke nenek kamu. Selain harganya bersahabat, kado-kado di bawah ini dijamin berkesan bagi penerimanya.

Hadiah Apa yang Bagus untuk Nenek?

Kado apa yang cocok untuk orang tua seperti kakek dan nenek? atau kamu sedang mencari referensi kado yang murah untuk orang tua? Yuk cek rekomendasinya di bawah ini!

1. Bantal Custom Nama

Ide kado untuk nenek yang pertama adalah bantal custom nama. Kamu bisa berikan bantal custom nama-nama cucu supaya nenek kamu tidak kesulitan mengingat nama-nama cucu yang ada. Bantal custom ini cocok banget ditaruh di ruang tamu atau ruang keluarga rumah nenek. Pasti tambah nyaman deh!

2. Mug Keramik

Mau jadi cucu kesayangan nenek? Coba deh kasih Mug Keramik sebagai ide kado untuk nenek. Biar makin disayang kamu bisa request desain ditambah nama nenek dan kakek kamu. Selain mug keramik, kamu juga bisa berikan Mug Stainless Custom atau Custom Egg Shaped Cup Grafir sebagai hadiah.

3. Set Mukena

Produk alat sholat seperti Set Mukena juga cocok dijadikan kado untuk nenek. Selain mukena, produk ibadah yang dapat kamu berikan di antaranya sajadah, tasbih, Al Qur’an, dan Rekal Quran. Biar nggak kecewa, beli produknya di Twin Digital. Cek keunggulan produk mukenanya di sini!

Baca Juga:  7 Ide Kado Pernikahan Sahabat yang Anti Mainstream

4. Hijab Motif

Kado untuk nenek yang berikutnya adalah hijab motif. Sebagai rekomendasi, kamu bisa berikan hijab segi empat berbahan voal ultrafine. Sebab jenis bahan hijab ini memiliki tekstur kain yang halus, lembut, mudah dibentuk, dan pastinya adem. Pilih motif yang cantik supaya nenek makin suka ya.

5. Kalender Pengingat Ulang Tahun

Nenek dan kakek mungkin saja kelupaan dengan hari ulang tahun cucunya. Supaya nggak lupa lagi, yuk bantuin mereka. Berikan kalender custom yang didesain khusus, di mana setiap halaman bulannya dipasang foto keluarga. Jangan lupa kasih tanda di tanggal-tanggal ultah anggota keluarga besar yup. Auto jadi cucu kesayangan deh!

Wah kira-kira mana nih ide kado yang bakalan kamu pilih? Semoga setelah memberikan hadiah nenek kamu jadi makin sayang sama kamu, ya.