5 Souvenir Kantor Premium yang Disukai Karyawan

5 Souvenir Kantor Premium yang Disukai Karyawan

5 Souvenir Kantor Premium yang Disukai Karyawan

Souvenir kantor seperti apa sih yang disukai karyawan? Pastinya souvenir yang punya manfaat dan berkesan. Yuk simak rekomendasi souvenir kantor premium yang bikin karyawan makin sayang perusahaan.

Fungsi Souvenir Kantor

Apa itu produk souvenir? Apa saja fungsi dari souvenir? Sejatinya, souvenir adalah barang yang diberikan pihak penyelenggara acara kepada tamu atau undangan yang hadir sebagai kenang-kenangan. 

Pemberian souvenir bertujuan agar para karyawan mengingat momen atau acara perusahaan tertentu. Singkatnya, dengan adanya souvenir karyawan dapat dengan mudah mengingat atau sebagai pemicu ingatan terhadap acara spesial tersebut.

Selain sebagai trigger, souvenir juga memiliki fungsi sebagai ucapan terima kasih. Maksudnya, untuk mengapresiasi karyawan yang telah menghadiri acara perusahaan. Dan fungsi yang lain dari souvenir untuk meluaskan brand awareness dari perusahaan itu sendiri.

5 Rekomendasi Souvenir Premium dan Kekinian

Apa saja souvenir kantor? Ada berbagai macam merchandise atau souvenir event yang dapat kamu pilih. Lima yang terbaik di antaranya adalah produk di bawah ini!

1. Tumbler Vacuum Flask Set

Salah satu produk tumbler kekinian yaitu, Tumbler Vacuum Flask Set Grafir. Tumbler premium ini cocok banget deh jadi souvenir kantor. Selain bisa bermanfaat, tumbler ini juga punya tampilan yang elegan dan super keren. Material stainless steel 304 double wall-nya pasti bikin kamu jatuh hati.

2. Kaos Custom

Sudah punya kaos yang bermotif dan berwarna senada dengan para karyawan lainnya? Kalau belum, nggak ada salahnya loh memberikan kaos custom sebagai souvenir kantor di event kali ini. Perusahaan dapat meminta custom desain yang memorable dengan momen tertentu. 

3.  Egg Shaped Cup 

Rekomendasi souvenir kantor premium lainnya yang bisa dijadikan buah tangan adalah egg shaped cup. Dengan model one hand grip, cangkir ini sangat nyaman dipegang dengan satu tangan. Para karyawan dapat membawanya ke kantor untuk minum kopi atau es kekinian favorit mereka. Salah satu keunggulannya, cup ini memiliki ketahanan panas dan dingin hingga 4 jam. 

Baca Juga:  6 Manfaat Hand Sanitizer Saat PPKM

4. Cutlery Set

Produk alat makan atau cutlery set bisa menjadi souvenir kekinian yang pastinya disukai karyawan. Kamu dapat memberikan desain khusus sehingga karyawan merasa spesial. Bahkan kamu bisa melakukan kustomisasi desain untuk  branding perusahaan loh. Jadi tiap karyawan membawa alat makan ini kemanapun bisa sekaligus mengenalkan perusahaan kepada masyarakat.

5. Office Kit

Produk apa saja yang dapat dijadikan souvenir? Perlengkapan seperti pulpen dan buku catatan dapat menjadi pilihan souvenir kantor terbaik. Karyawan akan sangat senang jika mendapat hadiah office kit custom khusus dari perusahaan. 

Itulah rekomendasi souvenir yang kekinian untuk acara perusahaan. Penuhi kebutuhan souvenir kamu di Twin Digital. Yuk cek koleksi merchandise yang lainnya di sini!